Найти тему
L.Y.Sam

Вкусные Блинчики с творогом на завтрак!

Оглавление

Блинчики с творогом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 г 
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт. 
  • Сахар-песок — 60 г
  • Соль — ¼ ч. л. 
  • Растительное масло — 45 мл
  • Творог 5–9% — 400 г 
  • Творожная масса — 400 г
  • Яичный желток — 3 шт. 
  • Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.

3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.

5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.

6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.

7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.

8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).

9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Еда
6,93 млн интересуются