Какая проблема, продавец продал вам малину, сверху вроде все хорошо, а вот когда вы начинаете её мыть видитеи, что все в плесени, что же делать? А я вам сейчас расскажу, что можно сделать из этой малины.
Конечно в сыром виде вы её уже не поедите это вакт, но и выбрасывать не нужно можно же сделать варенье и будет не чуть не хуже.
- Берем малину(на пол килограмма нужно 250, но можно сделать и не очень сладкое варенье и добавит например всего 100 грамм, но такое варенье стоит меньше и его нужно хранить в холодильнике) и промываем её от плесени, она нам в варенье не нужна.
- Засыпаем сахаром перемешиваем и ставим на огонь (на самый мощный, после закипания на средний на минут 10 чтобы точно все проварилось и на минут 15 на самый слабый огонёк)
Надеюсь, этот рецепт помог вам в приготовлении ваших блюд.
Всем хорошего дня)