Всем привет! Признаюсь честно, сегодняшний крем-суп с грибами и сливками (а это 1,7 л=) мы съели меньше, чем за сутки, настолько он сливочный и вкусный! Кремовая консистенция, насыщенный вкус грибов. И готовится этот шедевр очень просто и быстро! Скорее начинаем!
Приготовление - 40 минут (в этом рецепте нужен блендер)
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 600 грамм
- Сливки - 500 мл 10% (комнатной температуры)
- Картофель - 350 грамм
- Лук репчатый - 185 грамм (2 средних штуки)
- Оливковое масло - 40 мл
- Укроп для подачи
Для начала займемся картофелем.
Грибы тщательно промываем.
Совет: оставьте немного грибов с луком для подачи!
Подаем, положив в центр тарелки обжаренные грибы с луком, укроп. Вкусно с гренками или свежим хрустящим хлебом! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!