Найти тему
Kitchen.2v1

Нежный крем-суп с грибами и сливками

Всем привет! Признаюсь честно, сегодняшний крем-суп с грибами и сливками (а это 1,7 л=) мы съели меньше, чем за сутки, настолько он сливочный и вкусный! Кремовая консистенция, насыщенный вкус грибов. И готовится этот шедевр очень просто и быстро! Скорее начинаем!

Приготовление - 40 минут (в этом рецепте нужен блендер)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 600 грамм
  • Сливки - 500 мл 10% (комнатной температуры)
  • Картофель - 350 грамм
  • Лук репчатый - 185 грамм (2 средних штуки)
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Укроп для подачи

Для начала займемся картофелем.

-2
-3
-4
-5

Грибы тщательно промываем.

Мы купили сразу нарезанные пластинами грибы, это сэкономило массу времени)
Мы купили сразу нарезанные пластинами грибы, это сэкономило массу времени)
Выпариваем жидкость
Выпариваем жидкость

Совет: оставьте немного грибов с луком для подачи!

-8
-9
-10

Подаем, положив в центр тарелки обжаренные грибы с луком, укроп. Вкусно с гренками или свежим хрустящим хлебом! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.

Жду ваши комментарии и фотографии!