Из обезжиренного творога, рубленой зелени и молодых кабачков рекомендуется приготовить пышные и сытные оладьи, которые желательно подавать с кетчупом или горчичным соусом.
Ингредиенты:
- копченая паприка измельченная;
- молодые кабачки (275 г);
- рубленый укроп свежий (34 г);
- одно яйцо;
- обезжиренный творог (285 г);
- соль ароматизированная (по вкусу);
- очищенный чеснок (24 г);
- черный перец (4 г);
- масло растительное для жарки (по вкусу);
- мука пшеничная высококачественная (178 г);
- измельченный перец чили.
Процесс приготовления:
Обезжиренный творог отправить в миску и размять вилкой, после этого почистить чеснок и измельчить его, отправить в эту же посуду, насыпать соль и все специи, интенсивно все перемешать.
Теперь нужно почистить промытые кабачки и мелко натереть их, затем из кабачковой массы нужно выжать сок, слить его, а тертые овощи переложить в миску с остальными ингредиентами.
Измельчить укроп и пересыпать его в миску, добавить сырое яйцо и пшеничную муку, еще раз все хорошенько перемешать и приготовить густое творожно-кабачковое тесто.
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем с двух сторон творожно-кабачковые оладьи с зеленью, переложить их на блюдо и подавать с кетчупом или горчичным соусом.
Подписывайтесь на канал ✔ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и получайте в ленту ежедневно новые рецепты!
Посмотрите ниже подборку рецептов блюд из кабачков:
(оцените подборку блюд в комментариях ниже)
Легкая летняя закуска – кабачковые оладьи с зеленью и баклажанами.
Рецепт острой кабачковой закуски с чесноком и медом
Запеканка из кабачков с морковью - Пальчики оближешь.
Как приготовить кабачковые рулеты с куриным мясом и сыром?
Осенний салат из помидоров и жареных кабачков
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ "ЛАЙК"
И ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ!