Найти в Дзене

Пышные кабачковые оладьи с зеленью и творогом.

Из обезжиренного творога, рубленой зелени и молодых кабачков рекомендуется приготовить пышные и сытные оладьи, которые желательно подавать с кетчупом или горчичным соусом.

Пышные кабачковые оладьи с зеленью и творогом
Пышные кабачковые оладьи с зеленью и творогом

Ингредиенты:

- копченая паприка измельченная;

- молодые кабачки (275 г);

- рубленый укроп свежий (34 г);

- одно яйцо;

- обезжиренный творог (285 г);

- соль ароматизированная (по вкусу);

- очищенный чеснок (24 г);

- черный перец (4 г);

- масло растительное для жарки (по вкусу);

- мука пшеничная высококачественная (178 г);

- измельченный перец чили.

Процесс приготовления:

Обезжиренный творог отправить в миску и размять вилкой, после этого почистить чеснок и измельчить его, отправить в эту же посуду, насыпать соль и все специи, интенсивно все перемешать.

Теперь нужно почистить промытые кабачки и мелко натереть их, затем из кабачковой массы нужно выжать сок, слить его, а тертые овощи переложить в миску с остальными ингредиентами.

Измельчить укроп и пересыпать его в миску, добавить сырое яйцо и пшеничную муку, еще раз все хорошенько перемешать и приготовить густое творожно-кабачковое тесто.

Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем с двух сторон творожно-кабачковые оладьи с зеленью, переложить их на блюдо и подавать с кетчупом или горчичным соусом.

Подписывайтесь на канал ✔ РЕЦЕПТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и получайте в ленту ежедневно новые рецепты!

Посмотрите ниже подборку рецептов блюд из кабачков:
(оцените подборку блюд в комментариях ниже)

Легкая летняя закуска – кабачковые оладьи с зеленью и баклажанами.

Рецепт острой кабачковой закуски с чесноком и медом

Запеканка из кабачков с морковью - Пальчики оближешь.

Как приготовить кабачковые рулеты с куриным мясом и сыром?

Осенний салат из помидоров и жареных кабачков

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ "ЛАЙК"
И ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ!

Еда
6,93 млн интересуются