Перед вами замороженные сырники из рикотты Shagalov Family™️. Как же их приготовить, чтобы они получились румяными, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились? Берите на вооружение нашу инструкцию и заказывайте сырники онлайн!
- Разогрейте на сковороде растительное масло для жарки. Мы используем рисовое масло, ведь у него нейтральный вкус и аромат.
- Выложите в сковороду замороженные сырники. Размораживать их не нужно. Между сырниками в сковороде должно оставаться свободное пространство, чтобы они не прилипли друг к другу.
- Обжаривайте на среднем огне до образования золотистой корочки с одной стороны примерно 5 минут. Затем переверните их на другую сторону и обжаривайте 5 минут, после чего накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще примерно 10 минут.
- Готовые сырники выложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.
Подавайте со свежими ягодами, мороженым или сметаной!