Для приготовления нам понадобится:
- Макароны - 300 гр. ( можно побольше)
- Фарш - 500 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - (по вкусу).
- Другие специи - (по вкусу и желанию)
1.) Размораживаем наш фарш. (Я размораживала в воде так как торопилась).
2.) Пока наш фарш на разморозке, мы в это время отвариваем макароны.
3.) После того как наше мяско через несколько минут/часов отошло, добавляем в него соль, перец и специи. Перемешиваем.
4.) После того как наши макарошки будут готовы, смажьте их маслом и возьмите ёмкость для выпечки.
Делим макарошки на 2 части, одну часть выкладываем в стеклянную (у меня) форму. По желанию сверху посыпаем специями.
5.) Вторым слоем выкладываем весь наш фарш.
6.) И третьим слоем снова выкладываем макарошки. Также по желанию сверху добавляем специи.
7.) Закрепляем наш результат духовкой. Ставим нашу форму в печь на 40-50 минут на 180°С.
Наша запеканка готова. Наслаждайтесь этим невероятным вкусом.
Приятного аппетита!