Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 300 г
- Масло - 100 г
- Вода - 60 г
- Соль - 0,5 ч.л.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Лисички - 500 г
- Репчатый лук - 1-2 шт.
- Масло для жарки
Для заливки:
- Сметана - 160 г
- Творожный сыр - 160 г
- Яйца - 3 шт.
- Сливки - 2 ст. л.
- Тимьян
- Орегано
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Из предложенных ингредиентов замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник.
- Поджарить порезанный репчатый лук, добавить лисички. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить ароматные травы. Готовые грибы остудить.
- Сделать заливку, соединив все продукты. Добавить к грибам.
- Тесто достать из холодильника, раскатать и уложить в форму. Наколоть вилкой. Испечь в предварительно разогретой духовке. Ориентировочное время - 10 минут.
- Теперь аккуратно и равномерно распределить грибную начинку и запекать еще минут 30-40.
Приятного аппетита!