Найти тему

Жаркое в мультиварке

Очень вкусное и сытное блюдо! Мужчины оценят)

Нам понадобится: 1 кг мяса, 2 шт. лука, 2 шт. средних кабачка, 2 шт. болгарского перца, 400 г лесных грибов, 5 шт. крупного картофеля, 2 ст. л. томатной пасты, 300 мл 10% сливок.

Мясо режем небольшими кусками и отправляем в мультиварку. Обжариваем 10 мин на соответствующем режиме, соль и перец по вкусу. Подготавливаем овощи, нарезаем все кубиками крупного размера. Лук нарезаем мелко и добавляем обжариваться к мясу ещё на 5 мин. Далее закидываем все остальные продукты: кабачки, перец, грибы и картофель. Смешиваем в кружке 2 ст. ложки томатной пасты и 200 мл воды. Полученную смесь заливаем в блюдо вместе со сливками, затем добавляем специи, соль, перец по вкусу. Включаем режим «Тушение» и ставим на 40-50 мин в зависимости от вкусовых предпочтений. Наслаждаемся и кушаем! ☺️

Еда
6,93 млн интересуются