Всем отличного солнечного настроения, море позитива, счастья, мира и добра. Это блюдо мне хорошо знакомо еще с советских времен. В те далекие года, я с родителями иногда отдыхали в Крыму и ели вот такие вкусные перцы. Они хороши в любом в виде: холодные, горячие. Частенько мама баловала нас жареными перцами. Сделает 3-4 баночки, а мы с сестрой пальчиками доставали из банок перцы и ели холодными. Вкуснота и простота в приготовлении.
Ингредиенты: Перец (сколько душе угодно), раст масло - 1 ст.л., немного чеснока и петрушки.
Приготовление:
Берем перцы (любые и в любом количестве) и отбивной молоток. И немного отбиваем перец, чтобы он стал мягкий и немного плоский.
Перцы кладем на сковороду с добавлением растительного масла. И жарим перцы на небольшом огне.
Переворачиваем и дожариваем. Жарила я их примерно 15 минут.
Теперь легко снимаю шкурку от перца.
Перец вычищаю от семя, и нарезаю небольшими полосками.
Масло не добавляю, он и так жарился в масле, и не солю. Добавляю немного чеснока и петрушки. Все гениальное просто! Приятного аппетита!
Понравился рецепт!? Поставь ЛАЙК. Буду рада вашим комментариям.
Спасибо всем, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить интересный рецепт или совет. С уважением, Марина