Найти тему
RECEPT.RU

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

Белая рыба (филе)-500 гр

Лук -5 шт

Говяжий жир -10 ст. л. (2 ст.л на каждые 100 гр рыбного филе)

Зелень петрушки- 1 пучок

Зелень укропа - 1 пучок

Зелёный лук по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый- по вкусу

Красный острый перец - по вкусу

Панировочные сухари

Мука

Масло для жарки

Приготовление:

1. Филе измельчить в миксире. Жир пропустить через мясорубку.

2. Лук нарезать и перемолоть в миксире и добавить в фарш.

3. Добавить жир, мелко нарезанную зелень, перец свежий и сушеный, специи.

4. Понемногу добавить панировочные сухари, чтобы не получилась твердая масса. Тщательно перемешать. Если переложили панировочных сухарей и фарш суховат - добавить немного холодной кипяченой воды. Должен быть воздушный фарш, но в то же время такой, чтобы из него можно было формировать котлетки.

5. Обвалять котлетки в муке и жарить их с каждой стороны по 1 минуте.

6. Довести до готовности в духовке.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются