Редко какие выходные у нас проходят без блинов. Поэтому замесить тесто для блинов я смогу наверное с закрытыми глазами. Но вот недавно решила попробовать следовать этому рецепту, результат меня очень порадовал.
Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья, и я приветствую вас на своем канале "ПироговО". Я обожаю простую домашнюю выпечку и полезную еду.
Присоединяйтесь к моему каналу всегда рада новым знакомствам.
Для приготовления блинчиков нам понадобятся:
Яйца - 2 шт.
Мука - 130 гр.
Кукурузный крахмал - 30 гр.
Молоко - 150 мл.
Кипяток - 150 мл.
Масло сливочное - 30 гр.
Соль щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Муку просеять вместе с крахмалом.
Сливочное масло растопить.
Яйца взбить с щепоткой соли в пышную пену.
Влить стакан кипятка. Не переставая взбивать влить холодное молоко. Добавить сахар, перемешать.
Добавить муку с кукурузным крахмалом. Все хорошо перемешать.
Добавить сливочное масло.
Выпекать на горячей сковородке, смазанной растительным маслом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, ставьте лайк 👍!