Нам понадобятся:
- 1 кг картофеля
- 250 гр тунца в масле
- 2 яйца
- 1 небольшая луковица
- 1 жареный красный перец
- 100 г зеленых оливок без косточек
- оливковое масло
- соль
- молотый черный перец
Приготовим:
- Отвариваем картофель до готовности, но не развариваем его.
- Отвариваем яйца
- Лук очищаем и мелко нарезаем. Нарезаем красный перец и оливки.
- Сливаем жидкость с тунца.
- В салатницу ложим подсушенный тунец и разминаем его немного вилкой. Добавляем нарезанный на квадратики картофель, яйца, лук, перец и оливки.
- Солим и перчим по вкусу.
- Заправляем оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита :-)