Ингредиенты:
Яблоки 5-7шт
Тесто слоеное в упаковке (500г)
Корица
Сахар
Масло сливочное
Яйцо 1шт (для смазки)
Приготовление:
Яблоки моем,очищаем от кожуры и режем на небольшие кубики.Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла,высыпаем туда яблоки,добавляем сахар и корицу,и мин 7 готовим,помешивая,на небольшом огне.Пока яблоки остывают,берем тесто и раскатываем в тонкий пласт,смазываем его немного размягченным сливочным маслом.Далее в 1 слой выкладываем наши яблоки на тесто,и аккуратно все это скручиваем в рулет.Перекладываем на противень,взбиваем яйцо и смазываем наш рулет для золотистой корочки.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.У меня ушло мин 25(но у каждого духовки разные),поэтому смотрите по готовности).После того ,как наш рулет остынет немного,посыпьте его сахарной пудрой!Приятного аппетита!