Найти в Дзене
Во Как Мы Готовим

Чесночный хлеб со сыром

Оглавление

Сегодня мы приготовим отличный рецепт, который мне очень нравится.

Приготовим чесночный хлеб с сыром, он вкусный и вкусно пахнет.

Вы должны попробовать этот рецепт

Ингредиенты:

  • Четверть стакана (177 мл) теплого молока
  • 2 чайные ложки (8 граммов) сахара
  • 2 чайные ложки (6 граммов) сухих дрожжей
  • 2 стакана муки (250 грамм)
  • 2 столовые ложки масла
  • Половина чайной ложки соли, чесночного порошка и орегано
  • Любой сыр
  • зеленый кориандр
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и орегано
-2

Этапы приготовления

Первый шаг - готовим тесто (количества теста хватит на 2 больших или 3 маленьких кусочка).

  • В молоко кладем сахар и дрожжи.
  • Добавьте в молоко 2 столовые ложки масла.
-4
  • Добавьте в муку соль, чесночный порошок и орегано и перемешайте.
  • Добавляем в муку молоко.
  • Мешаем смесь 8-10 минут, а можно миксером 5 минут.
-6
  • Затем придаем ему форму и оставляем в теплом месте для брожения примерно на час.
-7

Теперь второй шаг - готовим смесь сливочного масла и чеснока, которая добавит восхитительного аромата.

  • Сначала берем 2 столовые ложки сливочного масла.
-8
  • Добавляем 2 зубчика чеснока.
-9
  • Ставим их в микроволновку на 30 секунд, чтобы масло растопило, или можно использовать сковороду.
-10
  • Кладем немного соли и орегано.
  • Смешиваем их вместе.

Третий шаг - вернемся к тесту после того, как оно было приготовлено.

  • Тесто разрезать на две большие части.
-12
  • Раскатываем тесто по кругу.
-13
  • Положите на противень.
  • Намазываем тесто смесью масла и чеснока.
-14
  • Кладем любые доступные нам сорта сыра.
  • Кладем немного зеленого кориандра.
-16
  • Заливаем тесто и следим, чтобы края хорошо загустели, чтобы оно не раскрылось в духовке.
  • Накрываем их и оставляем примерно на 20 минут.
-18

Смажем лицевую часть теста смесью масла и чеснока.

-19
  • Берем нож и слегка придавливаем тесто.
-20
  • Кладем немного кориандра.
-21
  • Кладем немного острого красного перца ( на свой вкус ).
-22
  • Ставим в духовку на температуру 200 и оставляем до золотистого цвета, около 20 минут.
  • Достаем их из духовки и наш рецепт окончен.

напишите в комментариях, если вам это понравилось

Еда
6,93 млн интересуются