Сегодня я опробовала новый рецепт «картошки по деревенски», до этого я запекала картошку по другому (и она получалась либо сухая, либо не доготовленная) , хочу рассказать вам про способ который реально работает и сделает картошечку румяной снаружи и мягкой внутри, вдруг вы ещё не знаете его, так вот – нам понадобиться :
-картошка
-яйцо
-сыр(по желанию)
-масло(растительное или оливковое)
-специи
-соль
Правильно подобраные специи подчеркнут картофельный вкус и придадут аппетитный аромат 😜
Наиболее вкусно получается картошка с чесноком, куркумой, тимьяном, тмином и сладкой паприкой ммм и корочка за счёт этих приправ получается золотистой на цвет, но у меня не все из этого нашлось😊 но все равно получилось очень вкусно! Так что не бойтесь экспериментировать с тем что найдётся под рукой 😜
Всем приятного аппетита ✨
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк👍 и подписаться на мой канал 😉