Найти тему
So:so Sweet

Шоколадный ганаш

https://grandkulinar.ru/7073-shokoladnyy-ganash.html
https://grandkulinar.ru/7073-shokoladnyy-ganash.html

Ганаш- это вкусно, сладком и просто прекрасно. Можно обливать им торты, кексы и кейкпопсы. Это очень вкусная поливка, которая очень просто делается и сейчас я вам расскажу, как его сделать.

Ингридиенты

Шоколад 500кг( можно взять любой шоколад, смотря какой цвет и сладость вам нужна)
Сливки или молоко 200мл( любой жирности, смотря на сколько жирный ганаш вам нужен)

Приготовление

  • Берем сливки или молоко (200мл) и разогреваем до кипения ( следите чтоб не убежало) .
  • Разламываем плиточки шоколада(500гр) на мелкие кусочки, чтобы быстрее все растаяло и заливаем горячим молоком или сливками.
  • Чтобы ганаш был разномерным и более нежным взбиваем ганаш на слабой скорости минут 5.
  • После всего этого можно заливать тортики и любые кондитерские изделия, какие вы только захотели.

А на этом все, надеюсь вам это помогло в приготовлении ваших любимых десертов.

Хорошего вам дня.)