Ганаш- это вкусно, сладком и просто прекрасно. Можно обливать им торты, кексы и кейкпопсы. Это очень вкусная поливка, которая очень просто делается и сейчас я вам расскажу, как его сделать.
Ингридиенты
Шоколад 500кг( можно взять любой шоколад, смотря какой цвет и сладость вам нужна)
Сливки или молоко 200мл( любой жирности, смотря на сколько жирный ганаш вам нужен)
Приготовление
- Берем сливки или молоко (200мл) и разогреваем до кипения ( следите чтоб не убежало) .
- Разламываем плиточки шоколада(500гр) на мелкие кусочки, чтобы быстрее все растаяло и заливаем горячим молоком или сливками.
- Чтобы ганаш был разномерным и более нежным взбиваем ганаш на слабой скорости минут 5.
- После всего этого можно заливать тортики и любые кондитерские изделия, какие вы только захотели.
А на этом все, надеюсь вам это помогло в приготовлении ваших любимых десертов.
Хорошего вам дня.)