Ингредиенты:
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Петрушка - пара веточек
№1:
- 2 шляпки шампиньонов
- Тертый сыр - 4 ст.л.
- Сухари - 2 ст.л.
№2:
- 2 шляпки шампиньонов
- Тертый сыр - 2 ст.л.
- Помидоры черри - 2-4 шт.
- Перепелиные яйца - 2 шт.
Приготовление:
- В отдельной посуде соединить 2 ст.л. оливкового масла, 1 измельченный зубчик чеснока и хорошенько перемешать.
- Каждую шляпку смазать изнутри чесночным маслом, посыпать рубленой петрушкой. Посолить, поперчить.
- В две шляпки уложить по 2 ст.л. тертого сыра, сверху по 1 ст.л. сухарей. Запекать около 20 минут в предварительно разогретой духовке. Сухари при запекании образуют аппетитную хрустящую корочку.
4. В две другие шляпки в начале выкладываем по 1 ст.л. тертого сыра, затем половинки черри, а сверху аккуратно разбиваем 1 перепелиное яичко. Желток внутри при запекании останется абсолютно жидким.
Приятного аппетита!