Найти тему
Вкусные рецепты

Быстрый бифстроганов💕

Время приготовление - 20 мин.

Ингредиенты:

✔ 15 г сливочного масла

✔ 2 ч. л. оливкового масла

✔ 1 тонко нарезанный стебель порея

✔ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока

✔ 150 г макарон

✔ 50 г стручкового горошка

✔ 225 г постной говядины, нарезанной полоской

✔ 125 г нарезанных шампиньонов

✔ 150 мл сметаны

✔ 1 ч. л. цельнозерновой горчицы

✔ 1 ч. л. столовой горчицы

✔ соль и молотый черный перец

Рецепт:

1) Прогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде. Положите порей и чеснок, готовьте 2 минуты. Переложите на тарелку шумовкой.

2) Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За 3—4 минуты до готовности добавьте горошек. Откиньте на дуршлаг.

3)  Положите на раскаленную сковородку говядину и грибы, готовьте 2—3 минуты, пока мясо подрумянится. Тушите 2 минуты.

4) Добавьте сметану и оба вида горчицы, доведите до кипения. Тут же добавьте порей, макароны и горошек. Прогрейте и проверьте готовность макарон. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Так же вы можете прочитать другие наши статьи:
Стейк с перечным соусом
Фруктовый салат
Куриный шашлык с карри
Спагетти карбонара

Еда
6,93 млн интересуются