Время приготовление - 20 мин.
Ингредиенты:
✔ 15 г сливочного масла
✔ 2 ч. л. оливкового масла
✔ 1 тонко нарезанный стебель порея
✔ 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
✔ 150 г макарон
✔ 50 г стручкового горошка
✔ 225 г постной говядины, нарезанной полоской
✔ 125 г нарезанных шампиньонов
✔ 150 мл сметаны
✔ 1 ч. л. цельнозерновой горчицы
✔ 1 ч. л. столовой горчицы
✔ соль и молотый черный перец
Рецепт:
1) Прогрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде. Положите порей и чеснок, готовьте 2 минуты. Переложите на тарелку шумовкой.
2) Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За 3—4 минуты до готовности добавьте горошек. Откиньте на дуршлаг.
3) Положите на раскаленную сковородку говядину и грибы, готовьте 2—3 минуты, пока мясо подрумянится. Тушите 2 минуты.
4) Добавьте сметану и оба вида горчицы, доведите до кипения. Тут же добавьте порей, макароны и горошек. Прогрейте и проверьте готовность макарон. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Так же вы можете прочитать другие наши статьи:
Стейк с перечным соусом
Фруктовый салат
Куриный шашлык с карри
Спагетти карбонара