Найти тему

Ложка натурального томатного порошка сделает ваше блюдо вкусным и аппетитным.Каждый год готовлю и всегда мало.

Ни один томат у меня не пропадает,всегда нахожу,что из него приготовить не только для консервации,но и для вяления и приготовления натурального порошка.Использую томатный порошок круглый год, не только зимой, но и из нежелания возиться со свежими помидорами. Приготовленные блюда, сдобренные томатным порошком, получаются более выразительными,яркими и вкусными. Рис или паста, сваренные с щепоткой томатного порошка, приобретают своеобразную пикантность и утонченный аромат. С томатным порошком можно запекать в духовке или в микроволновке картофель в мундирах.

Берем любые томаты 2кг
Берем любые томаты 2кг

Режем кружками до 1см
Режем кружками до 1см

Раскладываем на противень
Раскладываем на противень

И отправляем в духовку на 4 часа
И отправляем в духовку на 4 часа

Можно сушить и в сушилке,у меня сохли 7 часов темные томаты
Можно сушить и в сушилке,у меня сохли 7 часов темные томаты

Светлый порошок из красных,темный из томатов Земба
Светлый порошок из красных,темный из томатов Земба
Храню порошок в стеклянных баночках
Храню порошок в стеклянных баночках
Такими кусочками тоже хранятся отлично
Такими кусочками тоже хранятся отлично
Если понравилось поставьте лайк и подпишитесь
Если понравилось поставьте лайк и подпишитесь

Вот ссылка на ролик