Найти тему

Мясо по-французски" из куриного фарша

Фарш куриный — 300 Грамм

Шампиньоны — 500 Грамм

Луковица — 2-3 Штук

Сыр — 300 Грамм

Картофелина — 3-5 Штук

Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетитa!

Еда
6,93 млн интересуются