Независимо от погодных условий мы обожаем окрошку с мясом. С колбасой окрошка тоже вкусная, но с мясом она более полезная и сытная. Если Вы приготовите по этому рецепту блюдо, оно навсегда останется в Вашей книге рецептов.
Окрошка считается национальным русским блюдом. Раньше ее также называли холодный суп. Поэтому в жару летом, это блюдо очень кстати. Рецепт представлен на большую семью, в случае необходимости Вы можете пропорционально поубавить количество элементов блюда.
Состав блюда
Приготовим все необходимые ингредиенты:
- 600 грамм свинины;
- 8 яйца С0;
- черный перец и соль по вкусу;
- 40 грамм петрушки;
- 300 грамм сметаны;
- 4 огурца;
- 2 пучка зеленого лука;
- 8 картофелин;
- 2 литра кваса.
Дорогой читатель переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт и канал в закладки, рецепты появляются регулярно.