Найти тему

Окрошка с мясом по-русски

Независимо от погодных условий мы обожаем окрошку с мясом. С колбасой окрошка тоже вкусная, но с мясом она более полезная и сытная. Если Вы приготовите по этому рецепту блюдо, оно навсегда останется в Вашей книге рецептов.

Окрошка считается национальным русским блюдом. Раньше ее также называли холодный суп. Поэтому в жару летом, это блюдо очень кстати. Рецепт представлен на большую семью, в случае необходимости Вы можете пропорционально поубавить количество элементов блюда.

Состав блюда

Приготовим все необходимые ингредиенты:

  • 600 грамм свинины;
  • 8 яйца С0;
  • черный перец и соль по вкусу;
  • 40 грамм петрушки;
  • 300 грамм сметаны;
  • 4 огурца;
  • 2 пучка зеленого лука;
  • 8 картофелин;
  • 2 литра кваса.
-2

Дорогой читатель переходи на официальный сайт канала, там весь рецепт.
Добавь сайт и канал в закладки, рецепты появляются регулярно.

Еда
6,23 млн интересуются