Немного удончика на ваши кухни.
Ингредиенты:
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Морковь - 0.5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец сладкий - 0.5 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Устричный соус - 1 чайная ложка
- Соевый соус - 1-2 столовых ложки
- Семена кунжута - 1 по вкусу
- Лапша удон
- Масло кунжутное - 2 столовых ложки
Мелко нарезаем чеснок, а лук полукольцами.
Нарезаем небольшой соломкой остальные овощи, а помидор небольшими кубиками.
Разогреваем кунжутное масло в воке (или глубокой сковороде) и засыпаем лук с чесноком. Тушим на среднем огнем до смены цвета.
Засыпаем остальные овощи и перемешиваем.
Через пару минут заливаем соусы (устричный и соевый), добавляем кунжут и хорошо перемешиваем. Продолжаем тушить под крышкой 7-10 минут.
Затем добавляем заранее отваренный удон и прогреваем еще пару минут. Всё готово.
Bon appétit!
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!