Привет всем!Не знаю, как правильно будет сказать,что это за блюдо,но называется это блюдо "Медвежьи лапки". Готовятся они не сложно,а получаются очень вкусные.
Мясо нарежем плоскими кусочками,для простоты нарезки лучше мясо немного заморозить.Затем кусочки немного отобьём и немного замаринуем.Я укладывала кусочки слоями,солила,перчила и поливала немного соевым соусом.Оставим мариноваться минут на 15 -20.
Пока мясо маринуется,займёмся картофелем.Почистим,помоем и натрём на крупной тёрке.
Картофель нужно хорошо отжать,чтобы убрать ненужную жидкость.В картофель добавляем яйца,соль и перец и всё перемешиваем.
Начинаем жарить наши "лапки".На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем картофели,тонкой котлетой.На него укладываем кусочек мяса и закрываем мясо,тонким слоем картофеля.Жарим под крышкой,по 10-15 минут с каждой стороны,на среднем огне.
Вот такие "лапки" у нас получились.А вкус просто класс!Такие картофельные дранники с мясом.Вкусны они как в горячем,так и в холодном виде.