Найти тему

3 заправки на зиму

Гивеч (или гювеч) - молдавское овощное блюдо и в то же время одна из самых удачных заготовок на зиму. Рецептов гювеча существует много, готовить его можно из различных овощей, но неизменными остаются баклажаны и сладкий перец. По этому рецепту крупно нарезанные овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в томатном соусе.
Гивеч (или гювеч) - молдавское овощное блюдо и в то же время одна из самых удачных заготовок на зиму. Рецептов гювеча существует много, готовить его можно из различных овощей, но неизменными остаются баклажаны и сладкий перец. По этому рецепту крупно нарезанные овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в томатном соусе.

помидоры, перец болгарский, морковь, зелень петрушки, зелень укропа, соль.

Борщовая заправка на зиму

Сегодня готовим заправку для борща на зиму. Лучше один раз провести на кухне 3 часа, но зато потом вы не раз похвалите себя за трудолюбие. К тому же, борщевая заправка - это прекрасный вариант для переработки «неликвидных» овощей с огорода, которые не подошли для других заготовок.
Сегодня готовим заправку для борща на зиму. Лучше один раз провести на кухне 3 часа, но зато потом вы не раз похвалите себя за трудолюбие. К тому же, борщевая заправка - это прекрасный вариант для переработки «неликвидных» овощей с огорода, которые не подошли для других заготовок.

свекла, морковь, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, масло растительное, лимонная кислота, соль, сахар, перец душистый горошком, перец чёрный горошком.

Маривонованные кабачки как

грибы на зиму.

Предлагаю приготовить закуску на зиму - маринованные кабачки "Как грибы". Такая заготовка из кабачков на зиму просто обязательна к приготовлению! Она ещё хороша и тем, что для её приготовления можно использовать кабачки совершенно любой степени зрелости. Рецепт очень простой.
Предлагаю приготовить закуску на зиму - маринованные кабачки "Как грибы". Такая заготовка из кабачков на зиму просто обязательна к приготовлению! Она ещё хороша и тем, что для её приготовления можно использовать кабачки совершенно любой степени зрелости. Рецепт очень простой.

кабачки, морковь, перец болгарский, зелень укропа, чеснок, перец чёрный молотый, соль, сахар, уксус, масло растительное.

Еда
6,93 млн интересуются