Салат из нектарина
- 2 помидора негибридных сортов, тонко нарезанных
- 4 нектарина, очищенных от косточек и тонко нарезанных
- пару пучков руколы
- Половина большой красной луковицы, тонко нарезанная
- 1/3 ст. белого бальзамического или винного уксусА
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 90 гр. сыра рикотта-салата, раскрошенного
Венские вафли с фруктами
- Мука 300 гр
- Сахар 150 гр
- Молоко 200 мл
- Масло сливочное 180 гр
- Яйцо 3 шт
- Разрыхлитель теста 2 чайн.л
Добавить в готовые вафли любимые фрукты
Омлет в вафельнице
- 2 яйца
- полстакана молока
- соль, перец по вкусу
- сыр (моцарелла)
залить часть смеси в разогретую вафельницу, положить сыр, долить остатки смеси
Готовить 3 мин.
Роти с начинкой из банана, шоколада, или клубники
- Мука 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Порошок Чили перца 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,5-1 Чайных ложки
- Тёплая вода 1 Стакан
- Смешайте муку, соль и порошок чили, добавьте растительного масла. Затем воды. Замесите тесто. После разделите тесто на несколько шариков одинаковой величины. Раскатайте лепёшки. Толщиной в 1 см. Обжарьте роти на сухой сковороде. Растительного масла, замешанного в тесто, хватит, чтобы роти не прилипали ко дну сковороды.
Фруктовый салат
- Салат из шпината с кусочками ананаса и грецкими орехами.
- Апельсиновый сок.