Продукты (получится 3-4 крупных хачапури):
🎯Лаваш тонкий - 1 лист (145 г)
🎯Творог брикетный - 200 г
🎯Яйцо - 1 шт
🎯Сыр любой - 80-100 г
🎯Соль, перец, специи - по вкусу ⠀
Приготовление:
1️⃣ В миске смешать творог, яйцо, посолить, поперчить, добавить тёртый сыр и снова перемешать. ⠀
2️⃣ Лаваш разрезать (я обычно один большой лист лаваша делю на 4 части), уложить в центр начинку, завернуть, как показано на видео. Можно ещё сделать с «сюрпризом» (как говорит сын🙂) - внутрь добавить пару кружков помидора или колбасы😉
3️⃣ Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде на среднем огне под крышкой (у меня выходит минут по 7 с каждой стороны). ⠀
Всё! Можно звать всех к столу! 😋 Приятного аппетита! ⠀
КБЖУ на 100 г: 200/15/8,5/15 ⠀
Кто уже пробовал, отзовись! Буду очень Вам благодарна за ❤️❤️❤️ и отзывы 🤗