Время приготовление - 15 мин
Ингредиенты на 4 порции:
✔ 3 ст. л. сливочного масла
✔ 1 ст. л. оливкового масла
✔ 4 говяжьих стейка (срезать жир)
✔ 2 ст. л. растертого розового перца
✔ 200 мл жирных сливок
✔ 1 ст. л. дижонской горчицы
✔ соль
Рецепт:
1) Прогрейте оливковое и сливочное масло на сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. Жарьте стейки по 3—4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Переложите шумовкой на подогретые тарелки.
2) Уменьшите огонь до среднего и высыпьте на сковороду розовый перец; добавьте сливки и горчицу. Доведите до кипения, снимите с огня и посолите. Полейте стейки соусом и подавайте вместе с любым гарниром
Приятного аппетита!
Так же вы можете прочитать другие наши статьи:
Фруктовый салат
Куриный шашлык с карри
Спагетти карбонара
Овощной пирог