Найти тему
NINTENDO 76

Шоколадно- творожный пирог

Оглавление
Шоколадно-творожный пирог
Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог великолепный десерт к чаю. Он получается очень нежным и вкусным, создавая при этом гармонию вкуса.

Ингредиент

Для шоколадного слоя: 

шоколад - 100 г; 
сливочное масло - 100 г; 
сахар - 100 г; 
мука- 100 г; 
какао - 2 ст. л.; 
яйцо - 2 шт.; 
разрыхлитель - 0,5 ч. л.; 
ванилин - 1 пакет; 
соль - щепотка. 

Для творожного слоя:

творог - 200 г; 
сахар - 2 ст. л.; 
яйцо - 1 шт.; 
ванилин - 1 пакет. 

Рецепт приготовления:

Шоколадный слой

1. Шоколад поломаем на кусочки и ставим топится вместе со сливочным маслом.
2. Взбиваем сахор с яйцом и солью. 
3. Соединяем шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
4. Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Соеденяем все ингредиенты вмести.

Творожный слой

1. Для творожной начинки тщательно перемешиваем яйцо, творог, ванилин и сахор.
2. На дно формы выложим немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. 
3. Повторим слои, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделаем разводы. 
4. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. 

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов. 

Приятного аппетита!

Не забудь поставить лайк и подписаться 😉