Добрый день, дорогие читатели. Хотим поделится с вами очень вкусным и простым блюдом, готовка которого займет до получаса времени. Нам понадобятся кабачки или цукини, пару зубков чеснока, 1 луковица, 1 яйцо и стакан муки. Ну что, поехали?
Для начала, наши кабачки необходимо нарезать таким образом, чтобы их можно было еще больше измельчить в блендере. Натирать на терку не советую, поскольку, это долго и не совсем безопасно. Вместе с кабачками могут оказаться ваши стертые ногти.
Как только кабачки будут измельчены можно заняться измельчением луковицы и чеснока. Затем, всю однородную смесь приятного салатового цвета стоит хорошо посолить, добавить в нее 1 яйцо и 1 стакан муки. Когда густота получившегося будет напоминать густую манную кашу – можно приступать к обжарке.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и при помощи столовой ложки положите смесь на горячую поверхность. Соблюдайте расстояние между блинчиками, чтобы те не слипались в один сплошной «моноблин». Через минут 10, блинчики стоит перевернуть на другую сторону.
Прелестный аромат наполнит вашу кухню и по нему вы определите, что блинчики готовы к употреблению. Подать их можно гостям со сметаной или с разрезанной помидоркой по центру тарелки. Приятного вам аппетита, следите за нашими новостями!