Котлеты из фарша можно делать с самыми разными начинками - с грибами, овощами и т.д. Особо вкусными получаются котлеты с начинкой из сыра.
Котлеты из фарша с начинкой из сыра получаются очень вкусными. Сыр плавится и становится тягучим.
Отдаленно эти котлеты напоминают котлету по-киевски, но готовятся не из куриного фарша, а из свиного. Котлеты из мясного фарша имеют более насыщенный вкус. К ним прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре.
---Продукты для приготовления---
1. Свиной фарш - 550 гр.
2. Сыр твердый - 150 гр.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Лук - 1 луковица
5. Хлеб - 3 ломтика
6. Панировочные сухари - 3 стол. ложки
7. Соль - 1 чай.ложка
8. Перец - 1 щепотка
---Приготовление---
1. Возьмите все ингредиенты.
2. Замочите хлеб в холодной воде
3. Смешайте фарш с луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте хлеб, предварительно отжав от воды.
4. Хорошо перемешайте фарш.
5. Сыр порежьте толстой соломкой.
6. Из фарша сделайте лепешку, в середину положите полоску сыра.
7. Заверните лепешку, сформируйте котлету.
8. Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
9. Обжаривайте котлеты в растительном масле на медленном огне.
10. Котлеты из фарша с начинкой из сыра готовы.
Приятного аппетита!