https://www.pinterest.ru/pin/552535448019614516/
Всем привет, сегодня я расскажу, как сделать сливочный крем, это очень просто, главно все делать последовательно и не быстро.
Ингридиенты:
- Сливки 250 мл( жирностью 33% и выше, не ниже, плохо взбиваться будут)
- Сахарная пудра 150гр ( можно добавить больше, это по вкусу для каждого)
- Сыр маскарпоне 500гр (можно заменить сливочным сыром ( немного изменится вкус, но не на много)
Приготовление :
- 1 шаг- налейте сливки в тару не большого размера, чтобы миксер охватил все сливки и взбил все равномерно.
- 2 шаг - взбиваем сливки (250мл) по этапно, сначало на первой скорости минуты три, потом переходим на 2, когда масса начнет немного густеть, переходим на третью и через минут 5 переходим на последнюю скорость и взбиваем на ней до твердых пиков, но не перебейте сливки, если это случится, то ваш крем превратится в масло.
- 3- шаг взбиваем в отдельной таре сыр маскарпоне(500гр) с сахарной пудрой (150гр), сначало вмешиваем лопаткой, а потом переходим на миксер и взбиваем им, до однородной массы( на этом этапе смотрим, какая сладость крема нам нужна и добавляем по вкусу столько, сколько нужно).
- 4 шаг- вмешиваем в сыр маскарпоне с сахарной пудрой сливки половину миксером, до однородной массы, а другую половину вмешиваем медленно лопаткой, медленно, круговыми движениями.
- 5 шаг- убераем крем в холодильник на ночь, но можно и на три часа, если торт готовите в этот же день.
Вот и готов наивкуснейший крем.
Спасибо за посещение этой статьи, надеюсь вам это поможет в приготовлении вкусных кремов, для ваши вкусных тортиков.
Приятного аппетита, хорошего вам дня.)