До 20 ккал - салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. От 20 до 30 ккал - лимон, зеленый и красный сладкий перец, сельдерей, брокколи, кориандр, шпинат, капуста, баклажаны, спаржа, цветная капуста, тыква, шампиньоны, брусника. От 30 до 40 ккал - грейпфрут, лайм, арбуз, стручковая фасоль, репчатый лук, зеленый лук, клубника, помело, персики, дыня, кабачки, редька, редиска, нежирная простокваша. От 40 до 50 ккал - морковь, сельдерей корневой, сельдерей стеблевой, свекла, ежевика, капуста кольраби, крыжовник, нектарины, ананас, клюква, слива, апельсины, яблоки, абрикосы, фейхоа, обезжиренный кефир, обезжиренное молоко. От 50 до 60 ккал - вишня, малина, красная смородина, черника, груши, картофель в кожуре. Кстати! Вишня содержит биофлавоноид кверцентин, который помогает бороться с раковыми опухолями. Эту ягоду можно покупать свежей или замороженной круглый год и добавлять в салаты или каши. От 60 до 70 ккал - киви, лук-порей, черная смородина, черешня, фасоль, виноград, гранат, манго.