Найти тему

Вкуснейший омлет "Пуляр" без особых усилий

 Как приготовить пышный омлет "Пуляр" на сковороде:

Нам понадобиться:

Яйца - 5 шт.Молоко или сливки (по желанию) - 2 ст. ложкиСоль - по вкусуМасло сливочное - 1 ч. ложка

1. Для начала надо яйца разделить на белки и желтки.

2.Затем к желткам добавить щепотку соли.

При желании можно добавить молоко или сливки. Встречаются разные вариации: кто-то добавляет, кто-то - нет. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными

-2

Яичные белки взбить со щепоткой соли до плотных пиков.

-3

3. Сковороду (диаметр моей сковороды 24З см) прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло.

-4

4.Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды.

-5

5.Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.

-6

6.Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри.

-7

Еда
6,93 млн интересуются