Найти тему
Танава

Как приготовить самые вкусные сырники (творожники) на завтрак и не только.

Я частенько готовлю такие сырники на завтрак, потому-что это не только просто, быстро, но очень вкусно и сытно. В моей семье их любят как дочка 3-х лет, так и муж.

А со сметаной вообще СУПЕР!!!

Берём 500 гр творога и с помощью блендера превращаем его в однородную массу.

Добавляем 1 яйцо, половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Если любите послаще, то можно 2 ложки сахара или изюм, 2 ст.ложки сметаны (у меня 20%) и 2 ст ложки манной крупы.

Все тщательно перемешиваем и добавляем 2 ложки муки, сегодня я использовала рисовую (можно пшеничную).

Затем мокрыми руками формируем сырники.

Обваливаем их в манной крупе и, обжариваем на сковороде под крышкой, при этом периодически крышку снимаем и протираем от конденсата.

Сырники получаются очень нежные. С хрустящей корочкой.

Приятного аппетита!

-2

Продукты: 550 гр. творога + 1 яйцо+ соль пол ч. л. + 1 ст. л. сахара + 2 ст. л. сметаны (15-20%) + 2 ст. л. муки + 2 ст. л. манной крупы.

Спасибо, что заглянули на мой канал! Отдельное Спасибо за обратную связь в виде лайков и комментариев!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются