сегодня на обзоре лапша Master Kong Spicy Beef Noodle купленная в супермаркете в Китае, цену уже, к сожалению, не помню, но что-то около 7 юаней.
Лапша идет в стаканчике, надписи полностью на китайском.
Внутри складная вилка, три пакета и небольшой брикет лапши.
Высыпаем, тут все стандартно: порошок с солью и усилителями вкуса, всякая сушеная зелень, кусочки мяса и конечно острое желе из отдельного пакетика, его добавляем полностью, нужно ведь протестировать как есть.
Завариваем, ждем 4 минуты и перемешиваем:
Желе полностью растворилось придав бульону красный цвет. На вкус оказывается очень приятная, упругая лапша с достаточным количеством остроты, чтобы начало жечь губы. Если оценивать в говяжьих дошираках то 2-3, может даже и еще острее, особенно если выпить остатки бульона со дна ;). По сути лапша просто вкусная и просто острая, без какой либо изюминки, можно смело рекомендовать попробовать любителям различной лапши на попробовать, думаю, что никого не разочарует.