Найти тему
Денис Буров

Пирожки без дрожжей, минимум теста — не вредно, быстро и очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 350 г
  • соль — 1 ч.л.
  • вода — 150 мл
  • растительное масло — 50 мл
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В удобную ёмкость отправляем муку, соль, воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Затем раскатыапем его в пласт, вырезаем круги удобной формой. Выложить начинку, сформировать пирожки, как показано в видео. Выложить пирожки на противень, при желании можно присыпать кунжутом, или другими специями. Выпекать 25 минут при 180°С.

Готовые пирожки достать из духовки. Ничем накрывать не нужно. А дальше вы знаете что делать. Приятного аппетита