Хорошого дня, мои прекрасные зрители. Сегодня, я вам расскажу об ошибках при приготовлении крема. Есть много видов крема и каждый из них нужно готовить по своему, со своими тонкостями и сейчас я вам расскажу про несколько из них:
- 1. Сливочный крем, как и масленный крем нельзя перебивать миксером иначе крем отслоится из сливок, вы сделаете не крем, а масло, а масленный крем просто отслоится на составляющие, которые вы добавляли например , на масло и сгущенку, нам конечно же это не нужно.
- 2. Крем лучше взбивать по этапно, начиная с самой первой скорости, чтобы перемешать ингридиенты и медленно примерно через каждые 3-4 минуты переходить на более высокую скорость миксера.
- 3. Как бы было не странно, но привычка пробовать крем очень даже полезная привычка, так как когда вы готовите масленный крем, то через каждые пять минут пробуйте его, тогда вы поймете готов он или нет, а гттов он тогда, когда нету выраженного масленного привкуса и нету отдельных кусочков масла.
А пока на этом моя статья подходит к концу, спасибо, что прочли её и очень надеюсь, что вам помогли мои советы по приготовлению крема.
Всем хорошего дня, до скорой встречи. )