Всем привет! Вот и новый рецептик подоспел!
Честно говоря, всегда любимыми частями от кур были для меня голени и грудки. Бедра для меня слишком жирные, а крылья...никогда их не готовила, но теперь поняла, что зря!
Итак, очень вкусный и простой рецепт куриных крылышек!
Поехали!
Готовим маринад из 4 столовых ложек соевого соуса и 2 - х столовых ложек мёда.
Берём крылья, промываем, перчим, солим по вкусу и добавляем маринад. Оставляем их наедине на 20 минут.
Далее помещаем наши крылышки на противень и в духовку, разогретую до 160 и запекаем до золотой корочки! Это займёт по времени минут 30-40. Ну чуть беднее, чем у меня получилось!
Подаём с любым гарниром! Это очень вкусно!
Приятного аппетита!