КОТЛЕТЫ В СУХАРИКАХ !!!
В необычном исполнении , но очень вкусные , сочные внутри и покрыты хрустящими сухариками.
Нам понадобиться :
Фарш - 350 гр (у меня был говяжий)
Лук - 1 шт средний
Картофель - 1 шт средний
Яйцо - 3 шт
Батон - 1 шт
Молоко - 50 мл
Соль,перец - по вкусу.
С батона срезать корочки , мякоть нарезать на кубики примерно 0.5 - 0.5 мм , срезанные корочки заливаем молоком и измельчаем.
В фарш добавить мелко порезанный лук , на тëрке натертый картофель , измельчённые корочки батона, соль,перец все перемешать . Формируем котлеты , обаливаем в муке , потом окунаем в яйцо и панируем сухариками из батона.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон , до румяного цвета сухариков , выкладываем котлеты в форму , закрываем фольгой и отправляем в духовку 200 ° на 15 мин. Проверить готовность котлет можно проткнуть вилкой , вытекать будет прозрачный сок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#котлеты#из#говядины#всухариках#сочные#очень#вкусно#готовим#дома#готовим#сВикой
КОТЛЕТЫ В СУХАРИКАХ !!!
В необычном исполнении , но очень вкусные , сочные внутри и покрыты хрустящими сухариками.
Нам понадобиться :
Фарш - 350 гр (у меня был говяжий)
Лук - 1 шт средний
Картофель - 1 шт средний
Яйцо - 3 шт
Батон - 1 шт
Молоко - 50 мл
Соль,перец - по вкусу.
С батона срезать корочки , мякоть нарезать на кубики примерно 0.5 - 0.5 мм , срезанные корочки заливаем молоком и измельчаем.
В фарш добавить мелко порезанный лук , на тëрке натертый картофель , измельчённые корочки батона, соль,перец все перемешать . Формируем котлеты , обаливаем в муке , потом окунаем в яйцо и панируем сухариками из батона.
Обжариваем на растительном масле со всех сторон , до румяного цвета сухариков , выкладываем котлеты в форму , закрываем фольгой и отправляем в духовку 200 ° на 15 мин. Проверить готовность котлет можно проткнуть вилкой , вытекать будет прозрачный сок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#котлеты#из#говядины#всухариках#сочные#очень#вкусно#готовим#дома#готовим#сВикой