Если вы думаете, что вы не умеете готовить, это не так. Каждый человек когда либо готовил свою первую яичницу!
Да, возможно она подгорела и есть её было нельзя, но вы же приготовили её, своими руками из продуктов, которые были в холодильнике, как все шеф повара.
Это был ваш первый опыт, а каждый опыт приводит к тому, что вы совершенствуетесь в своём мастерстве.
https://ru.m.wikipedia.org
К чему же я все это рассказываю. Я научу вас из вашего не очень хорошего опыта вытащить то, что испортило ваше блюдо. Рассмотрим туже яичницу, достаточно легкое блюдо, но сколько тонкостей есть у него, сейчас я о них расскажу:
- 1. Если вы боитесь за то, что ваша яичница подгорит, нужно поставить себе таймер, чтобы вспомнить о ней вовремя, это очень часто помогает в готовке различных блюд, чтобы не забыть о нем.
- 2. Чтобы ничего не подгорело, не ставте температуру на максимум, поставте слабый огонёк и тем самым, она будет готовится хоть и дольше, но если забудете про неё, она не сгорит за пять минут, а будет медленно поджариватся у вас на сковородке, пока вы не вспомните про неё, но лучше вспомнить через 15 минут.
- 3. Лучше всего жарить яичницу под грышкой, так она прожариваеться ровнее от тепла, который распространяется равномерней по всей сковородке. ( ну или кострюле, где кто любит жарить).
А на этом моя статья подходит к концу, спасибо за то, что прочитали её. Увидимся в моих новых статьях.
До скорой встречи.)