Нам понадобится:
Свинина-1,5кг
Средний качан капусты
2 средних морковки
Картофель молодой-1кг
Средняя луковка
3 не больших помидорки
Соль перец по вкусу
(расчёт на 6 порций)
Ставим вариться мясо на сильный огонь. Доведя до кипения, снимаем пенку и уменьшаем огонь на половину солим и перчим и варим ещё 30 мин. Тем временем приступаем к чистке и нарезке овощей.
И готовим зажарку из лука моркови и помидорок, до золотистого цвета лука.
Далее отваренное мясо достать, а вместо него положить капусту и варить 20 минут, далее картошечку ещё 20 минут. В это время нарезаем мясо порционными кусочками и снова погружаем в кастрюлю, но уже с зажаркой и ещё 10 минут. По желанию можно добавить свежей зелени и Вегетты. На все у меня ушло 1 час 30 минут. Подавать желательно со сметанкой. Приятного аппетита.