Найти в Дзене
Игорь Скучнов

Один раз в сутки, суп должен быть в желудке. Лёгкие и быстрые щи из свежей капусты.

Нам понадобится:

Свинина-1,5кг

Средний качан капусты

2 средних морковки

Картофель молодой-1кг

Средняя луковка

3 не больших помидорки

Соль перец по вкусу

(расчёт на 6 порций)

Ставим вариться мясо на сильный огонь. Доведя до кипения, снимаем пенку и уменьшаем огонь на половину солим и перчим и варим ещё 30 мин. Тем временем приступаем к чистке и нарезке овощей.

-2

И готовим зажарку из лука моркови и помидорок, до золотистого цвета лука.

-3

Далее отваренное мясо достать, а вместо него положить капусту и варить 20 минут, далее картошечку ещё 20 минут. В это время нарезаем мясо порционными кусочками и снова погружаем в кастрюлю, но уже с зажаркой и ещё 10 минут. По желанию можно добавить свежей зелени и Вегетты. На все у меня ушло 1 час 30 минут. Подавать желательно со сметанкой. Приятного аппетита.

-4

Еда
6,93 млн интересуются