В сезон баклажанов это блюдо я делаю очень часто.
Вкусно, легко, полезно! Для любителей баклажанов очень рекомендую. Можно приготовить как на ужин, так и на обед.
Ингредиенты:
- Баклажаны 4 шт.
- Фарш или мясо 600-700 гр.
- Лук 2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Сметана 200 гр.
- Помидоры 4-5 больших шт.
- Чеснок и соль по вкусу.
Приготовление:
Все овощи режем крупно, кто как любит, я режу круглешами. Укладываем слоями. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной.
Можно еще добавить красный болгарский перец.
Вот и все! Ставим в духовку 180 градусов и ждем от 40 до 60 минут.
Инстаграм Вкусные Щи
Группа в ВК Вкусные Щи