Найти в Дзене
Во Как Мы Готовим

Шикарная закуска из корейской кухни Корн-дог

Наш рецепт на сегодня из Кореи. Вы наверняка видели это, потому что это очень часто встречается в корейских драмах.

Мы будем готовить одну из самых вкусных и известных уличных блюд в Корее под названием Корн-дог.

Я покажу вам сегодня очень простой способ его приготовления, и действительно, на вкус он очень вкусный и заслуживает славы, которую получил.

Я также покажу вам пару методов, которые они вводят.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки (125 грамм)
  • Пол чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • Одно яйцо
  • Чашка молока
  • Панировочные сухари
  • Колбаса
  • Сыр моцарелла
  • Картошка

Этапы приготовления

Первый шаг - приготовить тесто, в которое мы окунем Корн-дог.

  • Берем тарелку и складываем в нее ингредиенты. Высыпаем сначала муку, потом соль, затем добавляем сахар потом разрыхлитель.
-3
  • Хорошо перемешиваем ингредиенты друг с другом.
-4
  • Добавляем яйцо.
-5
  • Постепенно добавляем молоко, чтобы не добавить лишнего количества.
-6
  • Оставляем тесто в чашке и даем немного отдохнуть.

(Теста хватит примерно на 6 штук)

Теперь второй шаг

приносим сыр моцарелла и колбасу и разрезаем их пополам.

-8
  • Кладем половину колбасы и половину сыра и кладем на палочку.
-9
  • Картошку нарезаем небольшими кусочками.
-10
  • В муку засыпаем колбасу и накрываем слоем теста.
  • Кладем в панировочные сухари.
-12
  • Опускаем в масло средней температуры, до готовности и потом снимаем с масла.

Второй способ: покрываем его тестом и кладем на него кусочки картофеля, а затем кладем в панировочные сухари.

Есть дополнение, которое некоторые могут посчитать странным, но корейцы любят соленое и сладкое одновременно, поэтому они добавляют немного сахара.

-15

Также можно добавить любой соус, например кетчуп или горчицу.

-16

Рецепт готов.

напишите в комментариях, если вам это понравилось

Еда
6,93 млн интересуются