Наш рецепт на сегодня из Кореи. Вы наверняка видели это, потому что это очень часто встречается в корейских драмах.
Мы будем готовить одну из самых вкусных и известных уличных блюд в Корее под названием Корн-дог.
Я покажу вам сегодня очень простой способ его приготовления, и действительно, на вкус он очень вкусный и заслуживает славы, которую получил.
Я также покажу вам пару методов, которые они вводят.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки (125 грамм)
- Пол чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- Одно яйцо
- Чашка молока
- Панировочные сухари
- Колбаса
- Сыр моцарелла
- Картошка
Этапы приготовления
Первый шаг - приготовить тесто, в которое мы окунем Корн-дог.
- Берем тарелку и складываем в нее ингредиенты. Высыпаем сначала муку, потом соль, затем добавляем сахар потом разрыхлитель.
- Хорошо перемешиваем ингредиенты друг с другом.
- Добавляем яйцо.
- Постепенно добавляем молоко, чтобы не добавить лишнего количества.
- Оставляем тесто в чашке и даем немного отдохнуть.
(Теста хватит примерно на 6 штук)
Теперь второй шаг
приносим сыр моцарелла и колбасу и разрезаем их пополам.
- Кладем половину колбасы и половину сыра и кладем на палочку.
- Картошку нарезаем небольшими кусочками.
- В муку засыпаем колбасу и накрываем слоем теста.
- Кладем в панировочные сухари.
- Опускаем в масло средней температуры, до готовности и потом снимаем с масла.
Второй способ: покрываем его тестом и кладем на него кусочки картофеля, а затем кладем в панировочные сухари.
Есть дополнение, которое некоторые могут посчитать странным, но корейцы любят соленое и сладкое одновременно, поэтому они добавляют немного сахара.
Также можно добавить любой соус, например кетчуп или горчицу.
Рецепт готов.
напишите в комментариях, если вам это понравилось