Беконовые бомбочки на обед за 20 минут💥 Я написала за 20 минут, потому,что в духовке они стояли ровно 20 минут) А предподготовка у меня заняла ровно 4 минуты😎 📝Нам понадобится: •шампиньоны •сыр •сметана •бекон 🥣Готовим: •достать ножки у шампиньонов (не выбрасывайте,они нам понадобятся) •взять ножки грибов и превратить их в кашицу, или мелко-мелко нарезать •в тарелке смешать натёртый сыр,сметану, можно добавить майонез по желанию и наши ножки грибов. •положить начинку внутрь шапочек грибов(не жалейте,чем больше тем вкуснее) •возьмите узкую полоску бекона и обмотайте вокруг гриба, вторую полоску опять обмотайте, но уже в другую сторону, так чтобы весь гриб был плотно покрыт беконом •переложите грибы на противень укрытый пергаментом. •отправьте в разогретую духовку до 180-190' на 20 минут. Грибы получается супер сочными и очень очень вкусными! Не забывайте делится со мной, если готовите по моим рецептам, я буду очень рада 🥰 Приятного аппетита ♥️