Беконовые бомбочки на обед за 20 минут💥
Я написала за 20 минут, потому,что в духовке они стояли ровно 20 минут)
А предподготовка у меня заняла ровно 4 минуты😎
📝Нам понадобится:
•шампиньоны
•сыр
•сметана
•бекон
🥣Готовим:
•достать ножки у шампиньонов (не выбрасывайте,они нам понадобятся)
•взять ножки грибов и превратить их в кашицу, или мелко-мелко нарезать
•в тарелке смешать натёртый сыр,сметану, можно добавить майонез по желанию и наши ножки грибов.
•положить начинку внутрь шапочек грибов(не жалейте,чем больше тем вкуснее)
•возьмите узкую полоску бекона и обмотайте вокруг гриба, вторую полоску опять обмотайте, но уже в другую сторону, так чтобы весь гриб был плотно покрыт беконом
•переложите грибы на противень укрытый пергаментом.
•отправьте в разогретую духовку до 180-190' на 20 минут.
Грибы получается супер сочными и очень очень вкусными!
Не забывайте делится со мной, если готовите по моим рецептам, я буду очень рада 🥰
Приятного аппетита ♥️