Большинство людей сыр едят с красным сухим вино или с медом. И я решил купить сыр, который созревал в вине.
Вкус получается довольно приятный и вино не перебивает вкус сыра, что не может не радовать. А если добавить к такому сыру мед и виноград получится мега вкусно, и я думаю вкуснее, если бы сыр с медом запивать вином. Огромное спасибо производителю, который додумался соединить вино и сыр.
Раньше я был на сыроварне Олега Сироты и там продавался винный сыр, но в отличие от "Коровы в вине" у сыра Сироты нет вкуса вина, что делает цену его сыр не оправдано завышенной.
Но если вы не любите красное сухое вино, то этот сыр наверно Вам не понравится
Данный пост не является рекламой а выражает только личное мнение автора, так же сыр не содержит алкоголь, поскольку он выпарен на производстве и от вина присутствует только вкус