Ингредиенты:
Для теста;
Яйца-2 шт.
Сахар-100 гр.
Масло сливочное-150 гр.
Мёд-3 ст/л.
Соль 1 ч/л без горки.
Сода 1 ч/л .
Муки-500 гр. (+/- 100 гр.)
Ягоды для украшения и начинки .
Для крема;
Сливочный сыр 800 гр.
Сгущённое молоко 250-300 мл
1. В миску добавляем яйца , сахар, мёд , соль, сода , масло сливочное Перемешиваем все на парной бане
2. Варим 15-20 минут на парной бане постоянно помешивая. Увеличиваем огонь добавляем соду и мешаем. Оно начнёт подниматься
3. Снимаем с огня добавляем часть муки мешая венчиком, даём остыть минут 5-6. Добавляем оставшуюся часть муки и месим мягкое тесто.
4. Делим на 4-5 колобков
5. Раскатываем тесто на коржи диаметром 25 см, протыкаем вилкой в нескольких местах
6. Выпекаем каждый корж при 200 градусах 5-7 минут. После обрезаем края 1 см И даём остыть коржам
7. Собираем торт. В 1 или 2 слоя укладываем нарезанные ягоды поверх крема. Срезанные края мелко крошим и используем для оформления
8. Даём пропитаться 5-6 часов в холодильнике