Найти тему
Вилка бюджетника

«Пятёрочка». Столичная горбуша оказалась достойной рыбой

Зашел в «Пятёрочку» за хлебом, увидел, что на рыбные консервы акция и не смог пройти мимо горбуши. 50 рублей за такую рыбу не жалко. Ну не может быть она плохой.

-2

Заранее сварил картошку и с некоторым волнением открыл банку. Волнение было от того, что прочитал информацию об изготовителе. Москва! Хотя, нужно признаться, что я уже знаком с этим изготовителем. Поселение Щаповское по всей видимости населено трудолюбивыми и ответственными гражданами.

-3

Понятно, что лучше бы консервы изготовлялись прямо на судне, или на берегу, но что есть, то есть. Все-таки горбуша за 50 рублей😊

Открыл. Уже хорошо – чешуя по поверхности не плавает. Слил маринад – ура! Аккуратные кусочки. Может быть не все одинаковые по размеру, но вид тоски не вызывает. Выложил на блюдце. Разломал кусок вилкой. Мясо розовое, никаких черных пятен.

-4

Попробовал. Вкус….Замечательный вкус! Мясо нежное, костей не почувствовал, хребет извлекается легко. Специй никаких! Только рыба и соль. Достойный состав, достойная рыба, отличные консервы.

Правда, это по акции. В обычные дни эти консервы стоят порядка 75 рублей.

-5

Любопытно, что в прайсе «Светофора» горбуша есть, но я так и не смог ее найти. Расхватывают наверно?

Еда
6,93 млн интересуются