Найти тему
Сам Шефф

Отличная пицца с рукколой и ветчиной, рецепт

В этой статье хочу поделиться с вами рецептом наверное самой вкусной и легкой на мой взгляд пиццей с "рукколой и ветчиной". Сразу надо отметить, что рецепт простой не наверное самый затратный из всех предлагаемых.

Готовим основу пиццы ровно так же как я уже ранее указал в статье "Рецепт основы пиццы".

На готовую горячую основу равномерно разложите кусочки итальйнскорй ветчины "Crudo" или "пармскую", можно использовать также "Хамон" или иную тонко нарезанную аналогичную ветчину российского производства (получится несколько дешевле). В принципе одной пачки ветчины стоимостью 300 рублей за 50 гр. хватает на 3-4 пиццы. Сверху равномерно положите листочки рукколы и несколько порезанных на половинки помидоров черри (помидоры черри можно использовать как свежие так и немного поджаренные на сковороде). Главное, чтобы при укладке пицца была максимально горячая.

готовая пицца с рукколой и ветчиной
готовая пицца с рукколой и ветчиной

Дополнительно можно добавить также классическую моцареллу. Либо порезанные на половинки шарики или тонко нарезанными ломтиками. Но данный сыр нужно класть в последние пару минут запекания в духовке чтобы он успел расплавиться.

Еда
6,23 млн интересуются