Найти тему

Улов в кляре.

Оглавление
Вкуснотища.
Вкуснотища.

Нам нужно:

• чайная ложка соли;

• 100 мл молока;

• 200 г муки;

• 700 г рыбного филе;

• перец — по вкусу;

• 4 столовые ложки растительного масла.

Готовим:

Взбиваем яйца с половиной соли. Не останавливаясь, вливаем молоко. Добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комков.

Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. Солим и поперчим.

В сковороде разогреваем масло на среднем огне. Обмакиваем рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Наслаждаемся результатом)))

Еда
6,93 млн интересуются