Приготовить его проще простого, сможет каждый
Ингредиенты на коржи:
- морковь 400гр
- растительное масло 200гр
-яйца 4шт
-сахар 200гр
-мука 350гр
-разрыхлитель 2ч.л (пакетик 10гр)
-грецкие орехи 200гр
Ингредиенты на крем:
-творожный сыр 300гр (можно больше, все зависит от того, сколько крема вы хотите в своем торте) у меня хохланд
-сахарная пудра 150гр (либо же больше, пробуйте крем, чтобы он был в меру сладким)
Приготовление и выпекание коржей:
Морковь трем на мелкой терке.
Смешиваем яйца, сахар, масло, добавляем морковь.
Просеиваем муку, разрыхлитель и смешиваем все сухие ингредиенты.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем размельченные в блендере орехи и перемешиваем до однородного состояния.
Раскладываем тесто по формам (я поделила на 4 части, форма 24см) Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (у всех разные духовки, необязательно выпекать при 180, можно меньше, главное следите за коржами, чтобы они были готовыми)
Даем коржам остыть и собираем торт.
Сборка торта:
Смазываем коржи, кладем их друг на друга. Если крем остался, обмажьте торт сбоку и сверху, можете посыпать еще грецкими орехами и украсить ими же.
Всем приятного аппетита!